アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87996

• No.87996 ダイヤモンド(1カラット)

60ee54dddc569

25/11/08 21:38:15

その書類って入学が決まってから書くんじゃなかったっけ?
    お受験組ってどうなった?
    しかも受付は到着順なの?
    早退組は相談まで見越して早く行ったんだよね?
    せっかく先輩ママに教えてもらってたのに、肝心なとこ抜けてるじゃん笑
    その先輩ママも次郎のこと知ってるのに相談の話はしてくれなかったのかな
    それとも聞いていたけど、うちは関係ないからーそれよりも家でお昼ご飯食べさせる方が大変だしーって思ってた後に園から引き継ぎシートの話をされたのかな
    そしてちゃっかりアタイはボッチじゃありません!!アピール笑
    そういう場所って話しても小声じゃない?
    盛り上がるとか中高生かよ
    学校の先生方もいるであろうところで恥ずかしい
    この親にしてって思われちゃうよ?
    因みに何の話で盛り上がったのさ
    昨日の今日で全く反省してないじゃん

で、事前に息子と練習してそれが出来るくらいなら、日頃から暴力はいけないことだと教えとけよ
    そして、あっという間に終わったのに待ち時間が長いって、それだけ支援級にするか迷っている人が多いってこと?
    よく分からんけど、就学前検診なんて 後にも先にもこれ1回きりだけど、相談は電話や面談で後からでも出来るんじゃない?
    粥さんが本気ならいくらでも機会は作れるはずなんだけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。