アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.19

• No.18 お年玉

19/03/24 23:18:08

見てる!あれだけ妊婦に毒づいてたのに、お花畑だよねw身バレ防止に画像極力出さないようにしてる反動か、親から支給の現金載せちゃってたのにはびっくり。どんな炎上ブロガーでもしないわー。自分より若く出産した人は全員お金ないはず!と思ってそうなのが痛い。
    お腹にいるのは他人の子って、よく耐えられるなと。

• No.19 鍋の具

19/03/24 23:23:01

>>18
    自分の事を、若く見られる!ってよく言ってるよね。いろいろ現実見られなくなってるのをヒシヒシと感じる‥
    ダウンや障がい持って産まれてきたらどうするんだろ。プライドめちゃくちゃ高そうだから、ブログやめてソッコー施設かな。
    卵子提供の子を施設とかに入れるの、それこそややこしくなりそうー。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。