グアム旅行 へのコメント(No.35

• No.31 当選くじ

19/01/30 21:21:09

エスタは、個人旅行でお金に余裕があるなら取るのをすすめる。
    長蛇の列の入国審査待ちを横目に、エスタ専用レーンでさっさと終わらせられるのは気持ちいいよ(笑)。子連れなら尚更。タイミング悪いと待つことあるけど、20分程度しか待ったことない。一般レーンのものっすごい行列に比べたらはるかにマシ。
    運がいいと自分達が乗ってきた便以外人っ子一人いない時があるけど、ここ数年ではそんな事1回しかなかった。

ちなみに、団体旅行でホテルまで混在バスで全員揃うのを待たなきゃいけないなら、自分達だけ早く終わらせても結局待つことになるから、必要ないと思う。

ホテルは何を重視するかによるけど、安めのホテルなら私はウエスティンおすすめ。
    立地はいいし、バスはホテルの玄関真ん前に止まるし、コインランドリーあるし、部屋にウォーターサーバーあるのがものすごく便利だった。

• No.35 当選くじ

19/01/30 21:29:53

>>31
    何度もごめん。
    このホテルはウエスティンじゃなくてリーフだった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。