穏やかな優しい男性って へのコメント(No.19

• No.15 うどん

19/01/28 22:46:28

旦那、知的で草食系、メンタル強靭、色黒、背が高い。優しくていつも家族を大切にしてくれる人。怒る事はまずない。

私、メンタル弱い、美術館とか博物館とか静かなところが好き。見た目は色白で細身くて美人と言われる笑

お互い気を遣ってなかなか誘えなかったけど連絡先を交換してからはスムーズに交際に進んだ。今までガツガツくる人ばかりで、ガツガツされると一気に冷めちゃうタイプだから旦那の無理矢理誘ってこない雰囲気がとてもよかった。

• No.19 焼酎

19/01/28 23:17:24

>>15穏やかな男性にはこんな感じの華奢で色白美人な感じの人が似合うなーと思う。泣
    私はよく三代目とか好きそうって言われるから真逆の感じなんだよなー。
    確かにそんなタイプとしか付き合ったことないけど。笑
    連絡先すら聞けないよ。泣

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。