• No.231 ソーセージ

19/01/19 09:52:23

>>226 体調不良もだけど、

もし亡くなったら、どんな形でも、その人に最期にかけた言葉に思いやりがなかったこと、すごく後悔するよ。
    回復中ならまだよかったね。

• No.232 48歳息子が二人

19/01/19 12:13:56

>>231

消される前に…。。。

私の周りにママ友に追い込まれて自殺した、私より若いくらいのママがいて、遺書もあって、悩みを聞いてきただけに、今も、守れなかった後悔しかありません。
    あまり言いたい放題が過ぎると、いつか自ら命をたつこともあるって思っていた方が無難ですよ。貴女に『トピック消します』っていう気持ちがあっただけ、まだよかったと 私なんかは、思っていましたですよ。
    少しでもご縁あった人に、最期まで、辛い言葉を投げ掛けて、本人の反応があるまで、苦しめて…。
    それである日、突然にその人をこの世から失ったとき、本当に、貴女が後悔しますすよ。
    体調のことは、今はピンとこなくても、年齢と共に分かってくることもあるからね。

このサイトにこんな重い語り、ご免なさいね。

貴女にいつか、後悔しないように…。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。