果物
私も子供も風邪をひいて、やっと元気になりました。といっても、熱が下がっただけで咳などは長引いてる。
旦那が10時半ごろ起きてきて、ほれ今日は俺も休みだぞ!体調良くなった?じゃあイオンいく?どこか出かける?これから行く?てうるさいです。
そうだね、病み上がりだからねーて無視してるけど、あまりにもどこも行かないの?てうるさいから、もう一人で出かけなよ…と言ったら、せっかく休みなのに一人はな~、あー退屈ー、とグチグチ。
私と子供は、テレビ見たり本読んだり、各々のんびりしてます。
休みなのに我関せずで単独行動でどっか行っちゃうのも嫌だけど、家族でいたがりで出かけたがりも面倒くさいね…
私と子供は朝食べたから食欲ないけど、旦那は昼飯は?じゃあ飯は家で食べるの?何するの?たまには米にしてよ!てうるさいし…
昨日は旦那いなかったから、体調悪かったけど天国だったな…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません