• No.164 野菜

19/01/08 18:49:05

まだスタッフが安全を確保しながら撮影するなら買い物も微笑ましく思えるけど
    バカ親は番組に影響されて放送後に幼稚園児に買い物行かせるからね。
    今日、買い物に行ったら私のレジノ前に牛乳持った幼稚園の姉妹がいて、私の知り合いの店員さんが「お母さんは?」って聞いたら
    「いないよ。ふたりだけで行ってきなさいって」って。
    もう5時すぎて暗くなってたのに。
    店員さんが「おうちどこ?暗くなってきちゃったからママに電話して迎えにきてもらおうか?」って聞いたら家の電話番号わからなくて
    「ふたりだけで外に出せないから店長呼んでくるから子供たち見ててくれる?」って言われて
    しりとりしながら待ってたら、お母さんらしき人がきて、挨拶もなにもなく「何してんの!遅すぎる」って子供連れて帰ったよ。
    戻ってきた店員と店長と苦笑いしちゃった。
    昨日放送したから真似したんだね。って。

軽い気持ちかもしれないけど、事故とか誘拐とか
    もっと警戒したほうがいいと思うんだよね。
    まぁ、他人の子供だから口出しする権利はないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。