高梨臨&槙野智章が披露宴、子どもは「11人ほしい」

匿名

匿名

18/12/27 05:15:26

2018年12月26日 22:24ORICON NEWS
Jリーグ・浦和レッズ所属でサッカー日本代表の槙野智章、高梨臨夫妻が26日、都内にあるザ・プリンスパークタワー東京で挙式、披露宴を行いました。披露宴には長谷部誠、香川真司、長友佑都ほかサッカー関係者、芸能関係者など330人が出席し、2人の門出を祝いました。
高梨臨、1億円ジュエリー身に着け槙野選手と披露宴 純白ドレスで「幸せです」 | ORICON NEWS ニュース| Jリーグ・浦和レッズ所属でサッカー日本代表の槙野智
ORICON NEWS
披露宴のお色直しのタイミングで報道陣の取材に応じた二人。今の心境を聞かれると、槙野は「幸せです」と晴れ晴れしい表情を見せ、高梨も「同じく幸せです」と照れ笑い。「子どもは何人ほしいか?」といった質問には、槙野が「サッカーをやっているので1チーム作れるくらい。11人ほしいですね」と笑いを誘いました。

高梨は真っ白な「ビクター アンド ロルフ マリアージュ」のウエディングドレス、合わせて1億円の「グラフ」のティアラとイヤリングを身に着けて報道陣の前に登場。槙野もタキシードでビシッと決めていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。