こういう旦那どうよ?怒 長文 へのコメント(No.6

• No.6 おせちの残り

18/12/22 23:03:16

旦那の立場に私が立ったら、いつも遅いから珍しく早く帰れた時は好きな様に過ごして気持ちをリセットしたいのはめちゃめちゃ理解できる
    主と同じ母親の立場としての意見だと、仕事で仕方がないとはいえ、いつも遅いのだから子供が大喜びでパパを待ってる時ぐらい勇んで帰ってきて欲しい
    子供と同じテンションでお風呂でキャッキャ、父と子の時間を持って欲しいと思う。
    どちらの気持ちもわかる。
    主が言うように、始めから子供が待ってるから早く帰って来てねと伝えられると一番良かったと思いますが、それは結果論なので今更ですしね。
    お子さんのためにも、先が見えないことはお子さんに言わない方が良いですよ
    ぬか喜びさせて、一番可哀想なのは子供なので
    でも、我が家の夫も帰宅が遅く子供との時間をなかなか持てないので主の気持ちはすごくわかります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。