旦那忘年会。予定日まで1週間 へのコメント(No.46

• No.46 匿名

18/12/20 03:32:31

まだ帰ってきません。
    あえてこっちからも何の連絡もせず我慢して待ってます。
    帰ってきても怒らず寝たふりをしておくべきでしょうか。
    それともしばらく無言でいいですか。
    みなさんなら平気ですか?
    陣痛中横にいなくてもいいしタクシーで1人で行けるけど本当に悲しくなってきます。
    いい嫁は大変だったんだねと話を聞いてあげるのでしょうか?
    実家が近ければしばらく顔も見たくないくらい嫌な気持ちです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 AIZACK

18/12/20 04:33:01

>>46 主さんは初産かな?
    2人目立ち会ったけど、確かに皆の言う通り旦那が居たところで役には立たないの笑。これは皆経験してるからそう思うのであって、初めてだと色々不安で旦那に傍に居て欲しいよね。
    それでも傍で励ましてくれて私はそれが心強かったから、捉え方は本当人それぞれだと思う。
    主は傍に居て欲しかったんだよね?それならいい嫁演じないで、自分の気持ち吐き出していいと思うよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。