子供がいるのに不倫する人 へのコメント(No.208

• No.193 佃煮

18/12/21 08:34:15

知り合いに不倫で子供できて未婚で子供産んで、また不倫したやつ居るけど小さい子供が居るのになぜそんなこと出来るのか謎。
    普通ならそんな時間ないよね?
    今も彼氏と同棲してるし子供のことを大事にしてないんだなぁと思う。

• No.208 大量の干し柿

18/12/22 09:00:29

>>193
    不倫で出来た子供でも今は愛情持って育ててるなら別にいいと思うし、今は別の彼と同棲して子供の事可愛がってくれてるならそこは別に良くない?
    なんか人って未婚で産んだからとか結婚してないだけで偏見持ちすぎだよね。まぁ不倫はダメだけど。なんかデキ婚しててもちゃんと結婚してるからって偉そうだし。離婚だってするかもしれないのに、ちゃんと結婚してだって不倫してる子はしてるし子供産むだけ産んでちゃんと子育て出来てなくて放置してる子もいるし。
    なんか私から見たら結婚してるからって許されてる部分あるなと思う時がある。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。