• No.17974 リキ

ZgLyR7OO+z

23/05/27 07:58:44

>>17973
    お久しぶりです。

何にも決断できないで悩み続けてます。
    義理親と同居はしたくない。
    旦那は厄介事は私に丸投げで知らん顔。
    どうにか、やっていくだろうけど、
    子ども達が心配。

アドバイス頂きたいです。

• No.17975 匿名

oW7LcnyY94

23/05/27 18:17:52

>>17974
    メインカード 運命の車輪
    サブカード 悪魔

ご主人 ワンドのペイジ
    お子さん カップのペイジ

過去 ソードの7
    現在 ワンドの10
    未来 ソードの8

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.17976 匿名

oW7LcnyY94

23/05/27 18:25:31

>>17975から続き

(長文になりますのでお時間ある時に!!)

お返事ありがとうございます。
    なるほど、まだ迷われているのですね。
    移住のことですから、簡単に答えは出ないとお察しします。
    さて、今回は少し視点を変えてご主人やお子さんからの視点も加えて占ってみました。

まず、メインのカードとして「運命の車輪」、サブとして「悪魔」がでました。
    以前もここで別の方にお話ししているのですが「運命の車輪」は運命とは自分でコントロール出来ないものだということを表しています。
    実は私、タロットカード78枚の中でこの「運命の車輪」というカードが一番好きかもしれません。

少しカードの説明しますね。
    運命の女神フォルトゥーナは目隠しをされて運命の車輪を廻しています。
    目隠しですから何も見えず、何も考えずにただ廻しているのです。
    あの人は行いが悪いから不幸にしようとかあの人は好きだから幸運にしようとか、そういった依怙贔屓も因果も一切ない世界観です。
    このカードはただ「今ここ」というだけです。
    過去のトラウマや失敗の経験から未来もきっとこうなるだろうと悪い予測をすることって誰しもあると思いますが、フォルトゥーナはただ目隠しして車輪を廻しているだけですから、過去など関係ないのです。
    大事なのは「今」だけで、今が積み重なって未来になる。
    ”私は運が悪い”と言う方は自分の思考がそうなっているだけであって、思考の思い込みです。

そして、次に「悪魔」のカード。
    これは欲望です。
    欲しくてたまらない欠乏感などを表します。

今回の移住に際し、リキ様の中で手放したくない欲望の正体を探ってみると良いです。
    それは例えばですが、ご主人に言いたいことが言えずモヤモヤしているような欠乏感や、本当はこうしたいという強い欲求、前回の鑑定で出たペンタクル9のような自分で地道に築いた成功を壊したくない気持ちなど、自分の中の欲求に正直に耳を傾けてみてください。
    それがはっきりして解決した時、運命の車輪に身を任せてみたら良いと思います。

ご主人は少々子供のようなところがあり勢いだけで突っ走るようなところがあるようです。
    そして、お子さんは水のエレメントですからとても感受性が強く、共感しあいたい性格のようですので、お子さんの意見なども聞いてみると良いかもですね。

まとめると、自分が本当に欲しいもの、欠乏しているものの正体をはっきりと知り、それを知ったうえで運命に任せてみる。
    運命とは、過去の因果など一切関係ないものであることから、あれこれ悩むことは杞憂である。
    運命の車輪に任せて、なりゆきに任せてみよう。
    一人でずっと頑張ることを手放して、自分のいつもの思考パターンからフリーになりましょう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。