• No.17934 匿名

oW7LcnyY94

23/05/09 11:47:02

>>17933から続き

最初に、祖父母に会えるかどうか?についてはタロットカードでは答えは出せません。
    タロットは御神籤のようなものではなく、私は霊媒師ではないので(>_<)
    ただカードからの視点で物事を俯瞰するものですので、カードをしっかり読みたいと思います。

まず、今回のテーマとしてあるのはこの問題はもうすでにあなたの手を離れていて運命に任せましょうということです。
    自分から何かを働きかけたりするような展開ではなさそうです。
    自分の中にある男性的な部分と女性的な部分を調和させて新たな視点から物事を見ると良いとカードは示しています。
    つまり、大好きな祖父母になぜきつい事を言ってしまったのか?
    祖父母は何に傷つき、その言葉を言ったことであなたの中で何か変化はあったか?などを自分自身で探ってみると良いです。
    カードから祖父母のコツコツ堅実で真面目な人物像が浮かび上がっています。
    今のあなたは、見えない何かと戦っているような状態かもしれないですね。
    よくあることですが、相手に強い口調で言葉を発してしまう時って自分の中にその相手の嫌な部分があってそれが見え隠れする時だったりします。
    相手の嫌な部分は、すなわち自分の嫌な部分だったりするという意味です。
    今はそういう自分の中の異質なものたちを混ぜ合わせ調和する時期のようです。
    未来は、異質なものたちが混ざりあい、調和し、新たな一つの形を作りだしている様子が描かれているので、祖父母とあなたとの関係もきっと良好なものになるでしょう。

• No.17935 三春町のシダレザクラ

F0n3J8N4Gl

23/05/09 16:12:05

>>17934
    確かに自分の中に男の部分があるように思います。イライラしてつい祖父母にキツイことを言ってしまいました。反省しています…。
    運命の車輪?に任せて前みたいな関係に戻れることを願います。
    どなたかが仰る通り、とても丁寧な占いをして頂けて感激しています!
    ありがとうございました&#10083;&#65039;

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.17936 匿名

oW7LcnyY94

23/05/10 12:08:08

>>17935
    サブカードとして「恋人たち」のカードが出ているのですが、これはアドバイス的に読みます。
    このカードの絵柄は旧約聖書「創世記」に書かれたアダムとイヴです。
    蛇に唆されて、食べてはいけないと言われていた善悪の知恵の実を食べて神から楽園を追放されたのは有名なお話ですよね。
    このカードは自分の中にある男性性(アダム)と女性性(イヴ)を上手くブレンドして何が出来上がるのか?がテーマのカードです。
    カードのイヴが天使を見上げていることから、より女性性に注目してみましょうという意味も示唆します。
    女性性とは慈愛や寛容などを表します。
    自分の中にある優しさ、素直さなどを大切にすると良いというアドバイスになります(^_^)/
    テーマは「調和」になりますので、自分のキツイ面なども上手に飼い慣らしながら折り合いをつけて行って下さい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。