• No.294 個性的すぎる食器

19/02/17 17:13:12

>>293
    「あなたを探し出すのが毎日楽しみ」
    うわぁ・・・・w
    キモイキモイキモイキモイキモイキモイ
    粘着されてんね

• No.564

19/03/08 06:22:48

298 コーヒー 19/02/17 17:32
    >>294
    私はコテ付けてる訳でもないのに私のスペックに憧れと嫉妬の入り混じった特別感情を抱いてるらしく「あなたを見つけるのが楽しみ」とか来る度つぶやかれて全身にサブイボ出て失神しそうになります。私に恋しちゃったお婆さんですね。私の喋り方や私の絵文字や私が一度でも書いたフレーズを全部暗記して真似したりしてて本当に寒気がします。私が食べたものや私が買ったものを「あなたのお勧めの○○オイル買ったよ」と私の行く先々のスレに追いかけてきてボソっとつぶやくんです。誰もその婆にオイルなんて薦めてなんかいないのに。私が夫と海外旅行で日本にいないとネット中で私を探し回り「~~がいないの!居場所知りませんか?」と私の居場所を探し回ってた形跡があってゾっとしました。「今日はいる」「今日はいない」「いないね!」と私がいるかどうかを一人でブツブツ書き込んでます。毎日私の事で頭いっぱいで私のスケジュールも事細かに把握してないと気が済まないみたいで何月何日何曜日の何時から何時までママスタにいたよねとか嘘を混ぜて書き込んでくる。とにかく嫌がる私に張り付いて逃げる私を追い回して、なんとかして私に関わろうとしてくる58歳の老婆です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。