koki、ブランドを身に付け難民の子に家族の話

匿名

うどん

18/12/08 08:02:14

kokiが、「savethe children.子供支援専門組織」の宣伝に出演。 そこで
「私は家族に沢山の愛情をもらいました。」
「難民の子を助けたい」などお金で全て欲望を叶えてきた、一番不適切なkokiが発言。
これには世間も、
「ブルガリの指輪、ネックレスを身につけて、
難民の子に何をアピールしたいのか」「難民の子はそんな高い物買えません、生きることで毎日大変なのに」「また金アピールかよ」と正論の批判。
また難民の子供たちに対して、家族の話をするkoki。ボランティアの方々も子供たちに対し
親の話や家族の話は控えている。
なぜなら戦争や病気、親と隔離され離れ離れにされている子供たちが沢山いるからだ。
その現状を知らず、ブランドを身につけて、
私は家族から沢山の愛情をもらっていますと発言。一番起用してはいけない子を起用したのだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。