• No.21 ちず

18/12/06 16:04:33

元パチンコ店員です。
    19ー26まで働いてました。
    30-50代までの男性バイトもいましたよ。結局その仕事以外は出来ないからバイトで。
    上になれれば、入れ替えやら夜中でることなんか当たり前にありますし、昼夜逆転も普通です。

私個人としては、パチンコ屋は学生のつなぎのバイトならいいですが、本業にするのはどうかと思います。パチンコ屋も今はガラガラで、未来が危ういと思います

• No.43 ヘルクレス

18/12/06 16:42:50

>>21
    私の弟も正社員で入ったけど三年半で辞めたよ。
    3交代制みたいな感じだった。
    遅番で入って一旦終業して、2時間休んで新台入れ替えで夜中働き、シフトの関係ではそのまま早出とかザラにあったみたい。冬なんて手がボロボロ。
    寮生活してたよ。
    仕事のキツさは別に問題ないって辞める理由にはならなかったんだけど、異動で上司が変わってパワハラの変態だったから、病む前に辞めたよ。
    学生のバイトだね、ひとり暮らしの大学生が多かったって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。