おはようございます へのコメント(No.225

• No.215 佃煮

18/12/18 22:24:51

離婚した方が幸せになれますか?

• No.225 そば

18/12/19 11:39:37

>>215 佃煮様、お待たせいたしました。
    今現在では、あなた様、ご自身を視点を変え、見極め、向上したほうがよい、と出ました。
    また、感情的に行動を移すと取り返しのつかない状態になります。

でも大丈夫です。
    たくさんの人と交流することで、時が癒し、あなた自身が成長します。

もし、あなた様自身と向き合い、向上したなら、旦那様はあなた様に
    もう一度、振り向いて、旦那様自身も向上しようとし、今度は
    真面目な交際ができるかもしれません。そして、とにかく冷静に行動をすること。とにかく誠意をもって、人と接すれば吉です。

しかし、さきほどに申し上げた結果は、実際には

向上心のある学生と出会い、その学生の方と純粋なお付き合い、とされていますが、あえて旦那様に置き換えました。

もし、旦那様と別れない方向へいくとすれば、旦那様はあなた様と
    今度は真面目に純粋に向き合ってくれるかもしれません

アドバイスのキーワードは、たくさんの学びによって、人生の可能性が広がる、です。

これらの結果は予兆にすぎません。
    ゲームで出た結果、として受け取ってください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。