おはようございます へのコメント(No.111

• No.102 タオル

18/12/10 14:36:40

まだ大丈夫でしょうか?お願いします。

彼から連絡がなくなってしまいました。彼は今私のことをどう思っているのでしょうか?

• No.111 ハム

18/12/13 14:11:34

>>102 タオル様、体調不良により返答が疎かになってしまいました。申し訳ございません。

今現在の彼氏様の状態につきまして、何かとても傷ついたことがあってようです。
    タオル様には申し上げにくいことを申し上げますが、どうか承知の上で
    お読みください。
    あなたにはとても大きな代償を背負わされてしまいました。小事は大事になる前に改める、そうすることであなたの代償は返せるでしょう。
    そして、また新たな出会いがあります。
    次に現れる男性は、包容力、優しさ、地に足がついている。と素敵な男性です。

ですが、先ほども申し上げました、小事は大事になる前に改める。
    そうしなければ、また同じことをくりえしになってしまいます。

これらの結果は予兆にすぎません。
    ゲームで出た結果、として受け取ってください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。