距離を置いてたママ友とまた仲良くなった経験のある人はいますか?

匿名

18/12/05 10:38:47

一時期共通の趣味があってぐっと仲良くなったんですが、その後お互いにいろいろあって距離ができてしまいました。
頻繁にやり取りしていたメールも今では一切していません。
なんとなく自然消滅してしまった元カレ、みたいな感じに思えます。

でも来年また下の子が同じ園に入園するという縁があり、会う機会が増えます。
一度距離ができた相手ですがまた仲良くできるのかな。
私自身が人との距離感を掴むのが下手で、物理的にも気持ち的にも距離ができた人と普通にうまくやれるか疑問です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 はと

18/12/05 10:42:15

トラブルがあったわけじゃないなら以前と同じテンションでいいと思う。
    みんなそんなもんだよ?子供のクラスが別れたら疎遠とか。

• No.2 匿名

18/12/05 11:06:07

内容による。けんかとかじゃなければ大丈夫じゃない?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。