• No.236 へびつかい

18/11/28 22:28:11

引っ越しして、一緒に住んだらまた絶対携帯毎日みられるし、一緒にいるときは携帯いじれないし。
    こうやって娘が寝て、一人でぼーっとできる時間もなくなりますよね。

今後立て直してくれるのかなって、思ってしまっていました。
    でも、コメントを読んでいて、娘の為とか言って危険を第一に考えれてなかったなって思いました。
    ただ言いくるめられて依存してそれにされ気づいてなくて
    過呼吸になって深く考えたくなかったとか、娘の為とか考えずにここまできて
    トピのコメントにあった、主が頑固だからお母さんもお姉さんも好きにしたらって言うの分かるってのみて今までもだし今回は特にその頑固さがいけなかったと思いました。

旦那からは、連絡かなりくるし、でも私はもう返してなくて。疲れました。全てに。しにたいです。私がいなければみんな幸せだったのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.242 ペルセウス

18/11/28 23:34:39

>>236
    私が居なければみんな幸せって、本当にそう思ってるの?
    今の状態で主が死んだら、娘さんの親権は旦那さんに行くんだよ。
    DV野郎が娘さんの親権持つんだよ。
    それがどういう意味か分かる?
    赤ちゃんが嫌がる事して喜んでる父親が育てて、娘さんが幸せになれると本気で思ってるの?
    もし本当にそう思ってるなら、娘さんを手放しな。
    もう育てられないからと施設に預けなよ。
    その方が娘さん幸せになれるから。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。