不倫相手と幸せになった元旦那 へのコメント(No.130

• No.130 はちぶんぎ

18/11/27 13:27:52

私の元旦那も不倫相手と再婚して幸せっぽい。
    不倫が発覚した当初は色んな気持ちが渦巻いてたな。
    プライドから来る悔しさや、親として子供を片親にしたくない思いがある傍ら、1人でやって行く覚悟はあるのかとか。
    子供を思うと片親にしたくないから離婚はしたくない。
    でも、浮気を許す気持ちにもなれない。
    旦那を恨み、相手の女を恨み、別居して1年以上悩みに悩んだわ。
    生活費もくれなくなったから働きだして忙しくしながらも泣いて暮らしてた。
    泣くのに疲れたのか、元々ポジティブだからか、突然吹っ切れて、離婚するなら貰う物は貰わなきゃって急に現実的になって(笑)
    で、離婚調停が始まる頃には完全に吹っ切れてたんだけど、そこは女優になって「離婚したくないけど不倫相手と一緒になると言って帰って来てくれない…やり直せるならやり直したいのに…。」と調停員の前ではか弱い妻を演じ、借金持ちの元旦那から養育費も慰謝料も取ったわ。
    今は私も幸せだし、元旦那も幸せで良かったじゃんって思えるようになってるよ。
    てか、払う物さえ払ってくれてりゃ、何の文句もないし、幸せだろうが何だろうが構わないわ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。