急上昇
らしんばん
もともと私感情的で激情型なんですが、まぁそれは言い訳なんで。
息子、蹴りました。3回も。
理由は決まった服しか着ない。
金もないのに、息子の服は買うしかないから、毎年買うけど、私が選んでも自分で選んでもデザインとかじゃなく着心地(長時間着てると中の素材が嫌だとか)とにかく買ってきてみないことにはわからないことで服を嫌がり同じような服3枚をローテーションで着ているので選択が乾いてなかったりすると大変です。
黙って着ていけ!と怒鳴り散らしました。肌がチクチクするとか弱いからならわかります。だけど、理由は中の素材がズボンにつくとか(洗ったからもうつかないと言っても無理)そんなんばかりでムカつきます。
行ってらっしゃいも私は言わなかった。息子は言ったのに。
もうグダグダで嫌だ
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません