• No.3138 黒部ケーブルカー

22/01/12 08:50:12

木琴のバチ、赤ちゃんにも、赤ちゃんに対して加減を知らないまこちゃんにも持たせるの危なっかしい。
    まこちゃん、赤ちゃんの顔の近くで何度も意味不明な言葉を発しながら、息吹きかけて、ついには赤ちゃんを咳込ませていて、バチの取り上げ方も含めて、まこちゃんの表情や振る舞いは意地悪しているようだよ。
    ママの優しく穏やかな語りとはかなりのギャップを感じる。

• No.3141 IGRいわて銀河鉄道

22/01/16 09:17:00

>>3138
    1、2歳の頃まではわがままさえもすごく可愛かったけど、最近は小さな子への荒っぽい行動が何度も出てくるし、妹へチューしてる姿が本来なら微笑ましいところが、どういう心理が働いているのか?何だか妙な感じがしたよ。
    まぁ、園では人気者だと先生から報告受けた事あるようだから、お友達には優しく接してるんだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。