• No.2295 さぼてん

20/12/06 13:34:18

今回の動画はほんと親としてのだらしなさが丸見えだね
    まこも段々やる事が可愛さがなくなった感じで可愛いと言ってる人の気が知れない。
    動画のコメントもファンレターと
    プレゼント出来るってことに喜んでる人が多いし危ないってこと書いてる人が
    数人…
    さすがにファンでも危ないと
    注意するべきじゃない?
    親本人にもファンにも呆れちゃいました。私も危険行為って報告して来ました
    けどここの親何かとこと起こすよね
    そんな人がYouTuberでいてほしくないわもう辞めろ辞めろ!

• No.2296 井伊直虎

20/12/06 13:56:38

>>2295
    ウルフさんが娘に嫌われたくないようにファンもここの家族に嫌われたくないんじゃない?
    最悪コメントを消されたりブロックされたり、そんな事されるのを恐れてるのでは?

私は元からまこちゃんっていう子供も好きではなかったしだらだら長くて見る価値ないチャンネルだったから(失礼)か、今回の危険なドリルもわざわざコメント欄に書いたりここで書く気にもなれなかった。

たぶんここで書いてる人たちは本当はまこちゃんやその家族が好きなんだと思う。
    コメント欄で注意してる人も本当に心配して書いてるよね。
    褒めてるコメントだけがいいんじゃない、注意喚起するコメントこそ大事だと思うんだけどな。

休止中のチャンネルの子の時は私はその子が好きだったからここにも書いたしコメント欄にも言葉を選んで書いた。

でもあの動画が荒れないのはもしかしてブロックされたか消されたんですかね?
    一つ、注意してるコメントが残ってるしそれの返信もあるけど。
    その内、マナーポリスなんて言い出さなきゃいいけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。