鶏肝を茹でた後の使い道レシピ

  • 料理・家事
  • こいぬ
  • 18/11/13 21:55:12

鶏肝が安くて、牛乳に浸して翌日はレバニラ、その翌日は残り全て茹でて半分を甘辛ダレであえて食べました。残りの茹でてある鶏肝何に使えるでしょうか。
これなら茹でる前に冷凍しておけばよかった(;´д`)

  • 1 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    コメントがありません

※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ