急上昇
ちょうこくぐ
私は100均で知らない人について来られた経験がありますが、毎回ではないので忘れていたら、今日またつきまとわれました。
思い出せる限り三回あるのですが、三回とも別の100均で、それぞれ別のオジサンです。
商品棚を挟んで網の間からこちらを見ていたオジサンもいて、気持ち悪いしゆっくり見られないのですごく嫌なんですが、何かされるわけではないので何も言えません。
仕事をしているので三回ともスーツ(リクルートスーツみたいな地味なやつです)で、お恥ずかしながら私は見た目も地味なオバサンです。
つきまといみたいな事をされた経験のあるかたは、何か対策とか気を付けている事はありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません