旦那の出張先での風俗 へのコメント(No.343

• No.342 ほうおう

18/11/12 12:23:44

皆さんアドバイスありがとうございました。
    問い詰めたらあっさり白状しました。
    最初はアドバイスいただいた通りに、悲しみを全面に出して、しおらしく伝えてましたが、段々と腹が立ってきてひどいことたくさん言いました。そして私にはほとんど触れてこないのに汚い風俗嬢に(風俗嬢の人すみません)何万も払って相手してもらうこと、感染のリスクも考えていなかったことを怒りました。今月中に感染症の検査を受けて結果を提出するように伝えました。
    旦那はただただ謝って、泣いてました。
    出張中、子供がお父さんがいないことをどれだけ寂しがっていたか、お父さんのことをどれだけ好きか伝えたのが一番堪えたようです。出張の際の子供へのお土産も目の前で捨てました。
    とりあえず、死んで家のローンをチャラにするか、離婚するか、離婚したくないならATMとしての役割のみを果たすかの三択で迫りました。今後どうしても婚姻関係を続けたいとしても、旦那に愛情が戻ることは二度とないと伝えました。
    こんなにひどいことをたくさん言ったのは初めてだったから、旦那も驚いてました。自分でもびっくりですが。
    とりあえずは子供たちはお父さん大好きなので、仕方なく一緒にいる時は子供の前ではできるだけ普通にすることにしようと伝えたのだけど、朝、意気消沈してました。笑
    お風呂入れ禁止、しばらくは子供が寝るまで帰ってこないを約束しました。
    私は、ずーっと旦那が風俗嬢とどんな会話をしたのか、どんな行為をしたのか想像してばかりで、涙が出ます。悔しい。
    本当は死んでもらいたいし、死なないなら離婚したい。
    こんなに嫌な嫁なので、癒やしを求めてまた風俗行ってくればと言ってあります。
    不思議だけど、トピ立てた時はあんなに好きだったのに、本人に認められてしまったら、好きでいるだけ無駄ということに気が付きました。まだとってもつらいですが。
    長文すみません。

• No.343 やまねこ

18/11/12 12:31:10

>>342
    主の気持ち分かるよ。
    いくら風俗嬢が検査してても不特定多数の人とそういう行為があるんだからハイリスクだよね。
    梅毒やHIVが増えてるしね。
    ママスタには風俗や不倫を容認してる人もいるけど、私は無理。
    風俗や不倫をしたいのなら離婚してからしてと思うわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。