旦那の出張先での風俗 へのコメント(No.341

• No.341 ヤク

18/11/12 11:39:38

私も、2年前に旦那がヘルス行ったの発覚したよ。出張行って、同期に言われたから仕方なくって。財布からカード出てきて、最初しらばっくれてたけど白状した。
    その時まだ一歳の子供居てさ、信じてただけにもう辛くて辛くて。泣きながら旦那をぶっ叩いた。
    たかが風俗だけど、信じてた人に裏切られてて、子どもも居るのにって…凄く辛かった。
    これから先も絶対行かないなんて保証はないし、気持ち悪くてもう離婚したいって言ったけど、それだけは嫌だって泣かれて。
    今も許しては居ないけど、とりあえず子どもが居るから一緒に居る。月日が経ってだんだん普通の生活に戻ってきたけど、こういう話聞くとやっぱり思い出して辛くなるわ。こんな思いするならきっぱり別れたら良かったのかなぁ。でも子ども居たらこんな理由で別れるなんて出来ないよね。自分が我慢した忘れたら良いんだもん。もう裏切らないで居てほしい。
    自分の話で長くなってすみません。
    誰にも言ったことないから、思わず書いてしまった。

主さん、じっくり考えて、後悔しないように良い決断してね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。