細木さんの火星人って へのコメント(No.108

• No.103 こじし

18/11/01 12:43:29

>>101
    火星人は嫌いというか性格悪いのどうにかして欲しいだけで、どうでもいいのが本音。身内にいると特にシンドいし、めんどう。私以外にもイヤな思いしてる人は日本中にいっぱいいると思う。
    火星人マイナスが子供運ないの件は、非行とか別居、死別とか子供と離れてしまう宿命?をもつ星らしく、子供が大きくなってからのことも含まれてるみたいだから子宝に恵まれたから、、とか言われても私には分かりません。

• No.108 コップ

18/11/01 16:42:07

>>103そうなの?うち父親が火星人、母親が家庭運のない水星人だけど、姉弟の三人兄弟でずっと円満、今でもすごく家族仲良いよ。思春期にもグレたりとか別になかったけど。
    因みに姉のとこも火星、水星夫婦だけど子宝にも恵まれてるし子どもはもう社会人だけど本当笑いの絶えない楽しい家庭だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。