後藤真希、安倍なつみとの"不仲"説を語る「目も合わせず」

匿名

さんかく

18/10/20 11:46:19

元モーニング娘。の後藤真希が、19日に放送されたフジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演。安倍なつみとの"不仲説"の真相について語りました。番組では「今だから言える○○」エピソードを紹介していき、その中で「なっちとステージ上で目も合わせなかった」と、安倍との関係について明かしました。

後藤真希、安倍なつみとの不仲説に言及「ステージ上で目も合わせず」
マイナビニュース
当時の2人の関係について振付師の夏まゆみ氏は「全く息が合わず、それぞれを呼び出して仲直りさせた」と証言。後藤は「机を叩いて楽屋から出て行っちゃう。どこまで言っていいのか分からないですが、そのぐらいのガチさ」と振り返りました。

後藤真希が明かす「安倍なつみとの不仲」「アイドル時代に今の夫と同棲」
東スポ
また険悪のきっかけについては「本当に何もわからなすぎて、何で怒ってんの?って」と、安倍の気持ちがわからなかったとも話しました。現役時代は複雑だったという2人ですが、「今は普通に」良き仲間として交流しているようです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。