集計マニア
①15票…ずっと2人で…
②14票…春を愛する人
③6票…Together
④5票…HOWEVER・WINTER AGAIN
⑤4票…カーテンコール・be lov ed
⑥3票…誘惑・pure soul⑦2票…a boy~ずっと 忘れない~・卒業まで あと少し・ハピネス・Mis sing you・サバイバル・ またここであいましょ う・軌跡の果て・May Fair・Savile row~サウ ゙ィルロウ3番地~・とまど い・グロリアス・SPECIAL
THANKS
⑧1票…レイン・cynical・ホ ワイトロード・彼女のModer n・ファイティング スピリット・ 生きがい・MERMAID・ ここではないどこかへ ・girlish Moon・3年 後・生きてく強さ・Li ttle Love birds・STA Y TUNED・ALL STANDAR D IS YOU・SOUL LOVE ・Fairy story・Way o f Difference・BE WIT H YOU・いつか・逢い たい気持ち・シャッターズヒ ゙ーズのテーマ
以上です。誤字や集計ミスありましたらすみません。1位2位はデッドヒートでした(・∀・)
ご協力ありがとうございました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 集計マニア
KDDI-SA31
05/10/20 01:28:47
また改行ミス、&間に合わなかった方すみません…。
返信