- なんでも
- きょしちょう
- 18/10/19 00:36:16
サラダ油は論外だとして。
主は揚げ物は米油。
炒め物はエキストラバージンオイルにしてるが。
これらも酸化する前に使い切らなきゃだめみたいだし。
ようわからんわ。
- 0 いいね
Pickup
サラダ油は論外だとして。
主は揚げ物は米油。
炒め物はエキストラバージンオイルにしてるが。
これらも酸化する前に使い切らなきゃだめみたいだし。
ようわからんわ。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
遺伝子組み換えでない圧搾一番搾りの菜種油
オリーブオイル、ごま油、えごま油、アマニ油
そんなことばっかり考えてても白髪が増えるだけだよ。
そうそう、オリーブオイルを火通して使うならピュアオイルだよ。
うちはひまわり油使ってる。
体に良いのかどうかはわからん。
中華料理はピーナッツオイル使うと美味しいよ~
主はラードがお似合いよぉぉぉっ
全部サラダ油だわー
いろいろ種類変えて、高くない?
油変える人オシャレだなー
>>5
ほんとだよー、炒め物はココナッツの香りがしないタイプので、パンにつける時は香り付きのと使い分けてる。流石に揚げ物は米油かサラダ油。
全部ごま油使えよ。
>>4
わざとだろ
やめい!
ココナッツオイル
>>1
げ、そうなん
イタリアン最悪やん
同じく
エキストラバージンオイルは炒めものとかで高温加熱されちゃうと良くない成分が出てくるみたいだけど。