- なんでも
- 匿名
- 18/10/18 16:50:39
教えて下さい。
- 1 いいね
Pickup
教えて下さい。
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ハイターで真っ白!
オキシクリーンでつけおきが流行ってるよ!
キュキュと泡洗剤
カビキラー
ヤシノミ洗剤
仕上げにキーピング使うとお米がシャキッと炊けるよ。
COSTCOの洗浄剤なら一回でごっそりらしいよ
ちなみにスタンピー内釜にやっとくと香りもいいです。
ハイター
白くなっていいよ
アリエール
111
ユースキンで細かいゴミが取れます
レノアハピネス
むせん米をたべなさい
エマール
>>105 がぶ飲みしちゃいば?
教えてくれてありがとうー
つまんな
仕上げは花王のバブに30分漬け置きで
マジカ…笑
ボールドおすすめ
>>54
そこそこレスつくんだねー
>>97 60だったかな。それくらいの年ですね
>>96笑ってた?
義母さんおいくつ?
>>95 ダメダメ!って笑われたよ。聞いたことあるらしいけど普通に考えたらありえないんだって。
わたしは義母を信じてこれからも水で洗います
>>94聞いたの?どんな反応してた?笑
このトピまじなの?
義母さんに聞いたら鼻で笑われたよ!
最後は乾燥機で仕上げ!
仕上げはファブリーズでスッキリします
ハイターに15分つけ置き。
JOY
やっぱり輝きが全然違う。
無くなった困るから常にストックしてる。
毎日の事だから大変だよね。
うちは子どもが離乳食始まったとこだから、一応気を遣って赤ちゃん用洗剤使ってるよ
アタック ネオ
ピカールがいいよ
炊きあがりツヤツヤ
オススメは特にないけど安い米を買った時はお高い洗剤使ってるよ
すっきり牛乳石鹸が良かった
ボールド
カビキラー
みんなのコメント、面白いね(笑)
ちなみに私は、漂白した後ファーファーで洗うよ、洗濯機で。脱水もする。
>>72 諸説ありそう!
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
>>72
32歳だが14年前から知っとるわ
ママレモン
>>72
知ってたよ。
>>71
酸いいよね!
お皿・・・
ちょっと私の話を聞いてくれ
生まれて33年間、私、お米の研ぎ方を間違っていたのよ
ずっと、水入れてシャカシャカ洗って、水が白く濁ったら捨てて→水入れて~を繰り返していたんだけど、これ間違いなのね
本当の米の研ぎ方って、水入れずにシャカシャカして、その後水入れて捨てて→またシャカシャカするのね
皆知ってた?