我が家ありえないよね?

匿名

ヘルクレス

18/10/08 23:54:55

我が家は旦那が不妊症の為子供はいません
共働きで、世帯全体では50万、私の給料は17万位です
家計の管理は旦那がやっているんですが、私には殆どお金をくれません
今月苦しい、金がないが旦那の口癖で、お金を頂戴と言ってもいい顔をせず、使いすぎと毎回言われます
一度にもらう金額は1000円です。なるべく使わないようにするために、週3回深夜3時間ほどコンビニでバイトして廃棄をもらい昼食にまわしています。
化粧品も洋服も旦那の許可がおりないと買えないし、美容室も半年に一度1000円カットに行くことしか許してくれません
旦那はバイクに乗るのが趣味なんですが、ちょこちょこバイク用品買ったりしているし、毎週のようにツーリングに行っています
夕食の買い出しも旦那なんですが、たまに夕食がないときがあり、そんなときは必ず夕飯を外で食べてきていることがわかりました。
この前大喧嘩になった時義母に仲裁に入ってもらい、上記のことを言ってありえないといったら、私がわがままだと言われたんですが、普通の家庭ではありえないですよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。