- 料理・家事
- やぎ
- 18/10/03 17:18:46
参考にしたい。
うちは人参、ゴボウ、大根、こんにゃく、木綿豆腐、ネギ、白菜は必ず入れる。
たまに里芋、油揚げ、じゃがいも、きのこなどを入れる事も。
- 0 いいね
Pickup
参考にしたい。
うちは人参、ゴボウ、大根、こんにゃく、木綿豆腐、ネギ、白菜は必ず入れる。
たまに里芋、油揚げ、じゃがいも、きのこなどを入れる事も。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
大根、人参、ごぼう、豆腐、ねぎ、しいたけ、鶏もも肉。
うちは、いつもこれ。
鶏肉、大根、人参、玉ねぎ、豆腐、こんにゃく、キノコ類、油揚げ、ネギ(豆腐と油揚げの代わりに厚揚げの時も)、たまに里芋
うちは醤油仕立て
今日作った
大根買い忘れて、人参、ゴボウ、こんにゃく、白菜、じゃがいも、椎茸などきのこ、玉ねぎorネギ