• No.178 こじし

18/10/05 09:15:55

この人、たくさんの人に良くしてもらってどんな気持ちだったのかな。
    置き手紙に書いたような感謝の気持ちが少しでもあったんだろうか。

やっぱり「しめしめ、今日もタダ飯だぜ。バカな奴らだ」ってかんじだったのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.180 かみのけ

18/10/05 10:10:23

>>178そうに決まってるじゃん。犯罪犯して捕まった上に周到な計画立てて留置所から逃げ出す奴だよ?おまけに逃走しながら、盗難続けて。優しくされながら心で中指立ててちょろいって笑ってたに決まってるじゃん。
    このトピ、写真見てリア充してる夏満喫しててうける最高の笑顔じゃん!改心したら良かったのにねとか言ってるアホいるけど、バカなんじゃないかと思う。
    本当に優しくしてくれた人を欺いて最低な人間だと思う。
    こいつは今治から逃走したやつより何倍も悪質
    あの犯人は実刑4年懲役くらったからこいつは4年以上塀に入るね。
    こんな奴二度と出さなくて良いのに
    出てきてもろくな事しない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。