• No.3 ケンタウルス

18/09/29 00:55:11

いとこさんに対してはきちんとお祝いが出来たから、もういいんじゃないですか?
    親族の中での娘の立場を考えた義母さんのお気持ちもわかります。
    主さんのモヤモヤも分からんでもないですが、一つ冷静に考えてみてください。
    今回のお祝いのやり取りで、主さんが最も立てないといけないのは旦那さんの事じゃないですか?
    姉との連名に旦那さんが腹をたてるなら仕方ないですが、主さんはあくまで引き立て役じゃないかと思うのでおとなしくされててはどうでしょう。
    いとこさんも、“親族の嫁からのお祝い”ではなく古くから知る“親族からのお祝い”だから喜んだということを、まずはよく理解され方がいいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。