小学生女の子髪型 へのコメント(No.52

• No.51 うしかい

18/09/28 08:20:21

>>42
    そうだね、結構当たると痛いのよね。目に当たると特に。胸くらいまでカットした方が良いかも。娘が自分で管理出来る長さにした方が良いよ。腰まであるといくら手入れされてても不潔な感じが個人的にはしてしまう・・・。髪の色は地毛なんだから、私だったら先生に言いに行くかな。あと、変な嫌味もどういう意図で言ったのか聞く。かわいそうだよ娘さん。毎日そういう事言われて。守ってあげて。頑張ってね、主。

• No.52 ポニテ

18/09/28 08:22:48

>>51
    ありがとうございます!
    娘を守るためにも多少の妥協をして胸下くらいまで切った方がいいのですかね…
    運動するのも大好きな子なのでムチのようになって誰か傷つけてしまっても申し訳ないですし…
    娘ともう一度ちゃんと話し合って先生とも話してみようと思います!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。