• No.9493 広島電鉄横川線

22/02/14 21:16:21

この人って大丈夫なの?
    コメントで「どのように勉強されましたか?参考にされた本を教えてください」って言ってるのに「薬膳コーディネーターの資格を取りました!栄養は勉強中です」ってちぐはぐなんですけど…?
    ユー○ャンみたいに通信講座を受けたのか、書店で参考書を選んで買ったのか、って話じゃなくて?wそれともバレたくなくてごまかしたのー?w
    聞いた人も「え?えーっと…」ってなってそうなんだけど。
    資格取ったの知ってるから聞いてんでしょうがw
    よっぽどコメントで突っ込もうかと思ったけど、私ブロックされてるんだよね…。
    以前、「得体の知れない卵」発言の時に「養鶏場の方々に失礼ではないでしょうか…」ってコメントじしたらその日のうちにw

• No.9495 身延線

22/02/14 21:41:55

>>9493
    思いました
    しかも今回だけじゃないですよね
    いつも会話が成り立ってなくて家で家族とはどうしてるのかなって不思議です
    怖くて言えないのかもれないですけどね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。