宮崎絹子(babykiy) へのコメント(No.1539

• No.1539 令和

20/04/03 06:05:57

ストーリー、みんな家にいて!大切な人まもろう!みたいなやつにネイルとか美容室はいいんですか?ってdmあげてたやつに早く気づいた人が偉いんじゃない。気づいた時に行動しよう。なんちゃら…って書いてたけど、じゃぁ気づいたの5日前くらいから?おそ!
    5日前にネイルサロンいってお花買ってるし…
    ちょっとまえのトリートメントいってた投稿と、このdmのやつは消したから、図星つかれて消したのかな。だとしたら都合のいいやつだけ残してなんだか幼稚でファンだったけど、ん~…この人ってちょっと人としてまだまだだからこういう世界の問題とかには発言しない方がいい気がする。おとなしくしといた方がいい気がする。頭軽い人には響くのかもしれないけど、何言ってんだこいつって思った人多いと思う。人がなくなってる問題だし、あんまりでしゃばらないほうがいいとおもう。
    ファンやめようかなぁ。
    なんだかきいちゃんも人間力ないし、ファンもアホっぽい子おおいし、、いろいろ残念

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。