- なんでも
- はくちょう
- 18/09/21 23:06:00
薄力粉
バター
オリーブオイル
砂糖
卵の黄身
これを適量入れて捏ねてから焼いたけどどうしても上手くいきません。
理由がわかるひといますか?
ボロボロに崩れます。
- 0 いいね
Pickup
薄力粉
バター
オリーブオイル
砂糖
卵の黄身
これを適量入れて捏ねてから焼いたけどどうしても上手くいきません。
理由がわかるひといますか?
ボロボロに崩れます。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
冷やしてません。
温かい方が美味しいと思って。
冷やさないといけないんですか?
こねが足りないか、タルト台を冷やしてないかだね
こねが足りないか、タルト台を冷やしてないかだね
焼いた後に冷やした(*`エ´)?
冷やさんと駄目だよ(*`エ´)
後さ、コクを出す為にマヨネーズ入れた方が良い(*`エ´)
もっとタルトが美味しくなるよ(*`エ´)