• No.9 あんぱんまん

IlVHSLwyFZ

18/09/19 22:41:48

うちも正直支払いが多くてカツカツだから10日に給料もらったのに来月まであと数万で生活しないといけない、できるかなー。て気持ちだし、下がまだ小さいからうちも働いてない。
    うちも旦那がバイクを持ってて友人たちと倉庫借りてるから倉庫代も毎月かかってる。やるとしたらスナックとかで日払いでやるしかないかな~といつか考えてる。でも、ギリギリなんとかね毎月毎月終わった!と思いながら生活出来てるから旦那さんに感謝してとりあえず今は専業主婦楽しんでる(^_^;)(^_^;)
    子供小さいのに今バイク楽しんでる場合じゃなくない?とか喧嘩したこともたくさんあるんだけど、夜勤もやって頑張ってくれてるから一つくらい楽しみがあってもいいかなとも思ってる。
    でもそのお金を他に回せるよね?子供のためにって話し合いしたら売る方向で考えてくれてるみたい。ちょっと楽しみを無くしてしまったみたいで可哀想だけど。。
    幼稚園入ったら働けるのが楽しみ。(^_^;)♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 ゆずちゃんまる

9vQW8YXbYz

18/09/19 23:16:06

>>9
    コメントありがとうございます(ノ´∀`*)
    子供が小さいうちはそれなりに今を楽しむですね。
    その考え参考になります(*´ω`*)

わたしもいずれ今の赤ちゃんを保育園に入れて働くのですが、久しぶりの仕事復帰になります。
    それはそれで楽しみです。
    ありがとうございました(ノ´∀`*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。