占い師、霊能者の方に質問です へのコメント(No.55

• No.53 コップ

18/09/20 22:13:59

>>50
    抜けましたか!良かったです。霊だったのかは私には判断がつかないので、霊でなかった場合なぜその感情が生まれたかも見たので参考にしてみてくださいね。
    占い直しました。まずは彼が結婚したいか?ですが結果だけでいうなら、現時点で結婚したいとは思っていません。
    彼はあなたに誠意を持って付きあってましたが、結婚となると現実的ではなく、現実の状態で見れば結婚は無理。その事で自分があなたに何ができるかを考えた結果、あなたとの関係を進めることを止める選択をしたようです。何もなければ結婚したいと思ってたんだと思います。でもしない選択をした、と言うところです。なので結婚したいか?でイエスかノーならノーです。

彼の今の彼女に対しての気持ち
    本気じゃないです。彼女にも本気になってほしくはなく、軽い付き合いを望んでます。彼は自分が何か立場的に考えなきゃならない人で、未来はその彼女とも別れるようです。

なぜ今回こんな気持ちになってしまったのか
    彼を諦めて離れたことに納得いってなかった、なぜこうなったかわからない部分があり、心の奥底ではまだ彼に対して自分にできることがあるんじゃないかという気持ちがあったようですよ。それが噴き出したみたいです。
    でも今はもう無茶しても関係は戻らない事を納得していて、その後穏やかな生活に戻られるようです。

色々大変でしたね。早く穏やかな心に戻られますように。

• No.55 匿名希望

18/09/21 10:10:45

>>53
    ありがとうございました。
    占い師とのバトルは私が勝利ですね(笑)
    結婚しても未来が全く見えなかったので私が思ってた通りで安心しました。
    もう私の事は好きではないととっても宜しいでしょうか?
    こちらから見てそれで結構なのです。
    仲良しの頃の約束で、別れても友達でいよう。と言われたことも思い出しました。それを彼が望んでないならそれで良いです。
    コップさん親身になって聞いてくれて、ありがとうございました。
    きっと鬱の方はあれだけ苦しんでるんだ、と身をもってわかりました。
    一晩だけでしたけれど辛かったです。
    体を霊能者の先生に清めてもらってきます。考えてる事や全部わかってしまう先生なので行きづらいです…
    コップさんと一緒ですね(笑)
    コップさんお元気で…
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 コップ

18/09/22 00:15:27

>>55
    もう見てないかな。最後に。
    彼はあなたの事をもう好きじゃないか、ですがまだ未練あるようです。彼女がいるしあなたの為にも引かなきゃと思って身を引いてるけど、気持ちだけなら未練あります。
    友達になりたい、も彼は関係を切りたくないようなので友達に戻れるなら戻りたいと思ってると思います。
    しかし、あなたが彼と友達に戻ったらどうなるかを見たところ、あなたの生活がまた乱されてしまうようなのでおすすめしません。

霊能者の先生に綺麗にしてもらって、心機一転でまた頑張ってくださいね。
    とても勉強になる占いをさせてもらってこちらこそありがとうございました。
    匿名希望さんが良い恋と巡り合いますように。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。