不妊症が辛い へのコメント(No.44

• No.41 ペガスス

zmMGtffKAL

18/09/17 13:47:23

ん?主さんが本当に欲しいと思ってるってのは分かったけど、なんかズレてない?
    婦人科選び間違えたと思うならなんですぐにでもほかの病院に行かないの?家買うお金たまったら…って言ってないで早く病院行けば?旦那さん側には問題ないの?

• No.44 エリダヌス

GNu57Od4KI

18/09/17 13:52:20

>>41
    子供ができたら私はしばらく働けないので家を買うお金を今のうちに貯めとくのはいいことだと思います。
    当時、若いからすぐできると思ったので1番近いその病院で産むつもりでその病院に決めちゃいました。
    病院間違えた、と思った時点でもう1年経っていて、
    先生に「病院変えたい、、」と言ったら「もう少しだけ頑張ってみない?」と言われズルズルとしてしまった結果です。
    来年の3月、4月まで不妊治療を再開しないのは二人で決めたことですが
    二人とも気持ちは揺らいでいて今病院を探している最中です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。