家の鍵を義母に渡しますか? へのコメント(No.100

• No.100 ケフェウス

18/09/16 14:17:31

渡さないです。
    鍵を欲しがる人は物色して盗むんだから・・・
    けちなんでしょう?
    家から気に入ったものをどんどん持っていかれるし、タンスの中もクローゼットも全部覗かれるよ!
    下着見られるの嫌じゃない?
    気持ち悪い・・・
    同居してる友達はみんな悩んでる。
    だから引っ越すの!
    旦那さんはそういう義母に育てられ悪いことだと認識していないから、絶対に鍵は渡さないこと!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.121 ケンタウルス

18/09/16 21:48:13

>>100以前、旦那も子供もいる時に掃除前で散らかってたし私のものも整理途中だったけど急用があり外出して帰って来たら
    旦那が勝手に義母を上げて全ての部屋がドアあけっぱなしで見られた。また私がいてもじろじろみるんだよね。
    あと旦那が具合悪くてソファーで寝てた時、何かの用事で来て上がり込んでずっと旦那の寝顔見てるの。ずーっと帰らない。
    疲れてるわね。
    仕事しすぎじゃないかしら。
    ○○の好きなもの作ったから。とか
    本当に嫌。気持ち悪い。
    出産祝いはちょうど良いのがあった!とか言ってメリーをくれたけど
    すぐ音が終わるメリーでネジ巻き手動(笑)
    病気にかかって帝王切開で退院したけど
    動くのも痛くてでもメリー鳴らさないと旦那不機嫌だし地獄だったのは忘れない。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。