急上昇
匿名
話題になった頃ずっと行きたかったんだけれど、予約もなかなか取れず、久々にHP見たらガラ空きでネット予約出来たので初めて行って来ました。感想はしょっぱかったです。酒のつまみだからなのか、全てがしょっぱかったです。アミューズ(お通し)はパンとチーズ、まずこのチーズがしょっぱかった。2㎝位のブロック状で来たがちょっと食べて残しました。オマール海老のグリルも一匹で2480円だから安いとおもうけれど、これもともかく掛かっているソースがしょっぱかった。俺のサラダもしょっぱいドレッシングがかかっていて、お口直しにならない。
酒を飲まない客には辛かったです。
俺の……シリーズ行かれた方いかがでしたか?
ホントは青山店に行きたかったのですが、スケジュール上今回は違う店に行きました。青山店もしょっぱいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません