• No.12 ポポロン

18/09/15 23:04:22

女子高生のカリスマだったとか言われてるけど、アムラーなんて1部だった気がするけど。
    ギャルだけじゃなくて古着系の子とかもいたし、ゴスロリとかもいたし、ファッションに多様性のある時代だった。なのに当時の女の子はみんなアムラーだったみたいに言われてることに違和感。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.85 りゅう

18/09/16 00:35:55

>>12
    私その世代で、しかも安室の曲なんて買ったことないそれこそゴスロリだったけど、やっぱりカリスマだったと思うよ。
    ルーズソックスもみんながみんな履いてたわけではないしけど、「その時代と言えば」って感じなのと一緒。
    代名詞になった事が凄い。
    みんながみんなじゃなくても、みんなに認知され、一つのブームを作った。それがカリスマって言われるんでしょ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。