- なんでも
- Suica
- KDDI-SN33
- 05/10/17 17:02:43
どうやったら離れずにうまく焼けますか??
なんかピーマンがフニャッてなって、お肉と離れちゃいます(>_<)
- 0 いいね
どうやったら離れずにうまく焼けますか??
なんかピーマンがフニャッてなって、お肉と離れちゃいます(>_<)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
我が家では
肉料理のタレは
おろしポン酢です
ソースとケチャップ混ぜたの。
あっさり食べたい時はぽん酢もウマー(゚∀゚)
わかりました~!今日作るので教えてもらった通りに作ります(^^)ちまににみなさんは何をつけて食べますか??
水入れて蓋をするよ。
肉に焼き色を
つけ蓋をして蒸し焼き
ありがとうございます!ピーマンに片栗粉を塗って、お肉を詰めて焼いたらいいんですかね??みなさん焼く時ふたしますか?
片栗粉だよ♪
ピーマンに小麦粉つけましたか?片栗子だったかな?
かたくり
片栗粉ふるんだっけ?
あれ小麦粉だっけ?
No.-
10
-
鼻メガネ
- KDDI-HI34