• No.397 うさぎ

18/09/07 21:48:49

こんな話、もし知人や友人から聞いたら縁切る。人でなし。
    叔母さんに遺産が行ったら、その遺産が従兄弟に行くから不公平って、本気で言ってる?
    じゃあ、介護を丸々負担したのに、いきなり何にもしてない甥姪に遺産まで持って行かれた叔母さんは不公平ではないの?介護することで、従兄弟だってサポートしてたんじゃない?
    自分のおばあちゃんでしょ?あなただって手伝える事はあったはず。何にもしてないんだから、権利ばっかり主張するのはおかしい。

• No.403 396

18/09/07 21:54:49

>>397その通り。私からしたら主達が私の兄だよ。
    母が祖母と父のダブル介護で私もサポートしてたのに何もしない兄がほぼ相続だよ。
    母も兄には何だかんだで甘いし、祖母も長男だからね。主達、私の兄みたいな人にはいつか罰があたると思ってる。
    因果応報

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。