• No.20379 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/05/21 10:35:05

不登校の親何年やってるんだろう。子供の不登校は初めてじゃないのに、家で勉強してる子に「学校に行けば家ではそんなに勉強しなくていいのに」とかどういうつもりで言ってるんだろう。適当に騙せば良いとでも思ってるのかな。
    あと学校に行かないならフリースクールとか行ったらってすごい気軽に言う。私近場のフリースクール基本全部把握してるよ。そもそもそんなにたくさんないからね。でも場所とか内容とか、良い感じのところないじゃん。旦那は1つも知らない。前にも話したのに全部忘れてる。とりあえず塾には行ってるからそれで良くない?
    非協力ではないけど全体的に他人事でちょっと口だけ出して参加したつもりになって、見当違いで、色々諦めていつもは流すけど今日はなんかイラッとした。生理前だからかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。